Il programma di giovedì 8 settembre 2016

Sapore di Sale

a Cervia dall’8 all’11 settembre

Magazzini del Sale :: Piazzale dei Salinari
Borgomarina :: Piazza Garibaldi
Piazza Pisacane :: Salina :: Terme

Giovedì 8 settembre ore 17 – 23 / Venerdì 9 settembre ore 17 – 23
Sabato 10 settembre ore 11 – 23 / Domenica 11 settembre ore 11 – 23

Il programma di giovedì 8 settembre 2016

Apertura della Festa Sapore di Sale 2016

Ore 17.00

Magazzino del Sale Torre

Dalle 18.00

“La vite incontra l’ulivo”
Vino, olio e sale in degustazione con i prodotti gastronomici al Sale Dolce di Cervia e delle Saline a cura di AIS Romagna.

 

Erica Liverani

Erica Liverani

Porto Canale

Ore 19.00

Inaugurazione ufficiale della Festa con la barca storica I Tre Fratelli. Madrina dell’apertura Erica Liverani vincitrice di Master Chef 2016.

Banchina Portocanale Lato Torre San Michele

Ore 19.30

Inaugurazione dello spazio con la Mozzarella di Bufala Campana al Sale Dolce di Cervia, con la vendita della mozzarella fresca del Caseificio di Castel Volturno, Cooperativa Le Terre di Don Peppe Diana – Libera Terra, che ha realizzato una produzione speciale e sperimentale dedicata alla Festa Sapore di Sale. Il Ristorante Sale Dolce proporrà in menu anche la Pizza alla Mozzarella di Bufala e l’Insalata Caprese con la Mozzarella di Bufala Campana al Sale Dolce di Cervia.

Piazzale dei Salinari

Ore 19.45

Inaugurazione del chiosco Tapas Gourmet dell’Enoteca Pisacane, con degustazione di vini naturali.

Piazzale dei Salinari

Ore 20.00

Il Trenino Sapore di Sale – Finger Food Appetizer al Sale Dolce di Cervia trasporta gli ospiti alla Cena Inaugurale alla Terrazza Bartolini (su prenotazione: 0544 1820539).

Matteo Casadio

Matteo Casadio

Terrazza Bartolini Ristorante

Ore 20.30

Cena Inaugurale curata dallo chef Matteo Casadio (su prenotazione: 0544 1820539).

 

 

Magazzino del Sale Torre

Ore 21.00

Giuseppe Triolo

Giuseppe Triolo

La Pasta cu l’Agghia. Direttamente da Trapani, assaggio delle mitiche busiate al pesto trapanese con aglio di Nubia, mandorle siciliane e altri saporiti ingredienti con lo Chef Giuseppe Triolo. Presentazione del libro di Salvatore Cammareri e Mario Liberto.

 

VISITE GUIDATE

Ore 10.30 – In Salina in barca con sosta alla Camillone (durata: 2h)

Ore 14.30 – Passeggiata in Salina (durata: 1,5h)

Ore 16.00 – In Salina in barca (durata: 2h)

Ore 17.00 – Visita guidata gratuita alla Salina Camillone organizzata da MUSA. Ritrovo al Centro Visite Salina di Cervia alle ore 16.30

Info e prenotazioni:
Centro Visite Salina di Cervia – tel 0544 973040 – salinadicervia@atlantide.net

CONTATTACI

Ti servono altre informazioni? Scrivici! Ti risponderemo il prima possibile

Sending

Log in with your credentials

Forgot your details?

Cervia Sapore di Sale è un progetto del Comune di Cervia e Cervia Turismo - info@cerviasaporedisale.it 0544.72424 - 0544.974400 - Privacy Policy