Gastronomia e mercati

Sapore di Sale

a Cervia dal 6 al 9 settembre

Magazzini del Sale :: Piazzale dei Salinari
Borgomarina :: Piazza Garibaldi :: Piazzale Maffei
Torre San Michele :: Piazza Pisacane :: Salina :: Terme

Giovedì 6 settembre ore 17 – 23 / Venerdì 7 settembre ore 17 – 23
Sabato 8 settembre ore 11 – 23 / Domenica 9 settembre ore 11 – 23

 

DSC_7638

Gastronomia e mercati a Cervia Sapore di Sale

Magazzino del Sale Torre

• I prodotti d’eccellenza lavorati con il sale di Cervia: esposizione e vendita a scopo benefico per la Casa del Volontariato / Consulta del Volontariato di Cervia
• Prodotti delle Saline di Cervia, Trapani, Margherita di Savoia, Sant’Antioco, Comacchio, Gozo (Malta), Aigues-Mortes (Camargue – Francia), Ston-Dubrovnik (Croazia)
• Sale dal Mondo
•I cannoli siciliani dello Chef e pasticciere Giuseppe Triolo
• Laboratori del Circolo Pescatori La Pantofla (giovedì e venerdì dalle ore 17 alle 18 – sabato e domenica dalle ore 16 alle 18)

 

Sala Rubicone

• Sapore di Pasta Fresca: come si prepara la sfoglia e il suo compenso / Associazione Culturale Casa delle Aie (tutti i giorni, escluso il giovedì, dalle 17 alle 19; venerdì laboratorio sul pane per i bambini)

 

Banchina Magazzino del Sale Torre

• Le bancarelle al Sapore di Sale: i prodotti al sale, la cioccolata, i formaggi, i salami, la mortadella, il prosciutto, il lardo, il pesce, il cardo, la birra, il parmigiano-reggiano, la mozzarella di bufala, il gorgonzola, la Spressa delle Giudicarie, i biscotti.
• La focaccia e il dolce al sale / Sindacato Panificatori e Pasticcieri di Confcommercio Ravenna
• Specialità al sale / Gambero Allegro
• Cibo di strada: cono di fritto e risotto / Osteria del Gran Fritto

• Magnolia To Go / Ristorante Magnolia di Alberto Faccani
• Il mare in un panino / La Buca di Cesenatico di Stefano Bartolini
• Love BBQ / PerTe Catering Amarissimo
•Le polpette della Romagna Toscana / Osteria la Campanara di Galeata
• Pani, pesci e vini naturali / Enoteca Pisacane

Piazzale Maffei Torre San Michele

• Mercatino dei Sapori / Copaf Qualità e Sapore
• Presidio Libera “Giuseppe Letizia” di Forlimpopoli con la mozzarella di bufala campana e altri prodotti delle cooperative che operano sui terreni confiscati alle mafie / Libera di Forlì-Cesena e Ravenna
• I Presidi Slow Food della Pesca: Sale Marino Artigianale di Cervia, Sale marino di Trapani, Anguilla Marinata Tradizionale delle Valli di Comacchio, Salmerino del Corno alle Scale, Tellina del Litorale Romano, Mosciolo Selvatico di Portonovo, Bottarga di Orbetello, Palamita del Mare di Toscana, Sardina essicata tradizionale del Lago d’Iseo, Tinca di Ceresole d’Alba, Alici di Menaica, Colatura Tradizionale di Alici di Cetara; Alaccia salata di Lampedusa, Masculina di Magghia
• Gli aperitivi sui cuscini Sapore di Sale, nei bar ristorantini affacciati sul Porto Canale

 

Piazzale dei Salinari

• Cucina tradizionale di pesce: la grigliata, le cozze e il risotto alla marinara / Circolo dei Pescatori La Pantofla
• Girarrosto e cucina di terra con lo chef Max Basso / Ristorante Amarissimo
• Tigelle emiliane farcite, dolci e salate, birra Amarcord/Food Truck Al Volo

• Piadina dei salinari e laboratori per i bimbi / CNA e Confartigianato Cervia con i chioschi dei piadinari
• Il gelato bianco / Centrale del Latte di Cesena

 

 

Ristoranti di Cervia

• Percorso del sale con menù a tema / Confcommercio e Confesercenti Cervia

 

CONTATTACI

Ti servono altre informazioni? Scrivici! Ti risponderemo il prima possibile

Sending

Log in with your credentials

Forgot your details?

Cervia Sapore di Sale è un progetto del Comune di Cervia e Cervia Turismo - info@cerviasaporedisale.it 0544.72424 - 0544.974400 - Privacy Policy